Yakisoba da Elena

Yakisoba da Elena

Experimente o saboroso Yakisoba da Elena, uma combinação perfeita de macarrão, carnes e legumes frescos, tudo envolvido em um molho saboroso. Ideal para um almoço ou jantar em família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão tipo miojo - 1 pacote
  • Carne de sua escolha - 500 g
  • Peito de frango - 500 g
  • Brócolis japonês - 1/2 unidade
  • Couve-flor - 1/2 unidade
  • Cenouras médias - 2 unidades
  • Repolho - 1/3 unidade
  • Alho - 1 cabeça
  • Shoyu - 300 ml (ou a gosto)
  • Água - 100 ml
  • Amido de milho - 2 colheres de sobremesa
  • Gengibre ralado - a gosto (opcional)
  • Azeite - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a cenoura em retângulos, separe as florezinhas da couve-flor e do brócolis, e corte o repolho em quadrados.
  2. 2Cozinhe os legumes no vapor até ficarem crocantes, cerca de 5 a 7 minutos.
  3. 3Em uma frigideira, adicione azeite e um pouco de alho picado. Deixe dourar e, em seguida, adicione os legumes cozidos. Tempere com sal e um pouco de shoyu. Reserve.
  4. 4Corte a carne e o peito de frango em pedaços e frite-os separadamente em azeite, alho, sal e shoyu, seguindo o mesmo processo dos legumes. Reserve.
  5. 5Em uma panela, misture a água e o amido de milho, adicione o shoyu e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre até engrossar e formar o molho.
  6. 6Cozinhe o macarrão tipo miojo conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  7. 7Misture todos os ingredientes, incluindo o macarrão cozido, ao molho, e mexa bem para incorporar todos os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2720kJ)

32%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

31%

Fibras

8g

32%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

5g

6%