
Yakisoba da Elena
Experimente o saboroso Yakisoba da Elena, uma combinação perfeita de macarrão, carnes e legumes frescos, tudo envolvido em um molho saboroso. Ideal para um almoço ou jantar em família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão tipo miojo - 1 pacote
- Carne de sua escolha - 500 g
- Peito de frango - 500 g
- Brócolis japonês - 1/2 unidade
- Couve-flor - 1/2 unidade
- Cenouras médias - 2 unidades
- Repolho - 1/3 unidade
- Alho - 1 cabeça
- Shoyu - 300 ml (ou a gosto)
- Água - 100 ml
- Amido de milho - 2 colheres de sobremesa
- Gengibre ralado - a gosto (opcional)
- Azeite - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a cenoura em retângulos, separe as florezinhas da couve-flor e do brócolis, e corte o repolho em quadrados.
- 2Cozinhe os legumes no vapor até ficarem crocantes, cerca de 5 a 7 minutos.
- 3Em uma frigideira, adicione azeite e um pouco de alho picado. Deixe dourar e, em seguida, adicione os legumes cozidos. Tempere com sal e um pouco de shoyu. Reserve.
- 4Corte a carne e o peito de frango em pedaços e frite-os separadamente em azeite, alho, sal e shoyu, seguindo o mesmo processo dos legumes. Reserve.
- 5Em uma panela, misture a água e o amido de milho, adicione o shoyu e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre até engrossar e formar o molho.
- 6Cozinhe o macarrão tipo miojo conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- 7Misture todos os ingredientes, incluindo o macarrão cozido, ao molho, e mexa bem para incorporar todos os sabores.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2720kJ)
32%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
20g
31%
Fibras
8g
32%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
5g
6%