Yakisoba da casa

Yakisoba da casa

Delicie-se com um yakisoba recheado de sabor e frescor, perfeito para qualquer ocasião! Uma combinação irresistível de legumes e carnes salteadas, envolvidas em um molho especial que vai conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakisoba - 250 g
  • peito de frango cortado em tiras - 200 g
  • carne bovina cortada em tiras - 200 g
  • brócolis - 100 g
  • cenoura em tiras - 1 unidade
  • pimentão vermelho cortado em tiras - 1 unidade
  • pimentão verde cortado em tiras - 1 unidade
  • cebola cortada em fatias - 1 unidade
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
  • gengibre ralado - 1 colher de chá
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cebolinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  3. 3Adicione o alho e o gengibre, refogando rapidamente até dourar.
  4. 4Coloque o peito de frango e a carne bovina, refogando até que fiquem bem cozidos.
  5. 5Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura e o brócolis, refogando por cerca de 5 minutos até que os vegetais estejam macios, mas crocantes.
  6. 6Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os sabores.
  7. 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e refogue por mais 2 minutos.
  8. 8Sirva quente, decorado com cebolinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%