
Yakisoba da casa
Delicie-se com um yakisoba recheado de sabor e frescor, perfeito para qualquer ocasião! Uma combinação irresistível de legumes e carnes salteadas, envolvidas em um molho especial que vai conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakisoba - 250 g
- peito de frango cortado em tiras - 200 g
- carne bovina cortada em tiras - 200 g
- brócolis - 100 g
- cenoura em tiras - 1 unidade
- pimentão vermelho cortado em tiras - 1 unidade
- pimentão verde cortado em tiras - 1 unidade
- cebola cortada em fatias - 1 unidade
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- gengibre ralado - 1 colher de chá
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cebolinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
- 3Adicione o alho e o gengibre, refogando rapidamente até dourar.
- 4Coloque o peito de frango e a carne bovina, refogando até que fiquem bem cozidos.
- 5Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura e o brócolis, refogando por cerca de 5 minutos até que os vegetais estejam macios, mas crocantes.
- 6Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os sabores.
- 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e refogue por mais 2 minutos.
- 8Sirva quente, decorado com cebolinha picada.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%