Yakisoba Completo

Yakisoba Completo

Um yakisoba farto e saboroso, com carne bovina e frango, legumes crocantes e um molho especial. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 500g, cortada em tiras finas
  • Peito de frango - 500g, cortado em tiras finas
  • Cenoura - 2 unidades médias, cortadas em palitos
  • Brócolis - 1 maço grande, sem as folhas, separado em floretes
  • Couve-flor - 1/2 unidade média, cortada em floretes pequenos
  • Repolho branco - 4 xícaras, fatiado finamente
  • Acelga - 4 xícaras, fatiada finamente
  • Pimentão - 1 unidade pequena, cortado em tiras
  • Cebola - 1 unidade média, ralada
  • Azeite - 1/2 xícara (120ml)
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Água - 200ml
  • Shoyu - a gosto
  • Macarrão para yakisoba - 500g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande e alta, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2Adicione a alcatra e o frango, mexendo ocasionalmente, até dourar (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3Tempere com shoyu a gosto. Se desejar, adicione tempero em pó com cuidado, para não exagerar no sal.
  4. 4Adicione todos os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor, repolho, acelga e pimentão) à panela. Misture bem.
  5. 5Tampe a panela e cozinhe até os legumes ficarem macios, mas ainda com textura (cerca de 15 minutos). Se necessário, adicione um pouco de água, mas não muita.
  6. 6Em um copo, misture a farinha de trigo com a água até dissolver completamente.
  7. 7Quando os legumes estiverem cozidos al dente, adicione a mistura de água e trigo à panela. Mexa constantemente até o molho engrossar (cerca de 2 minutos).
  8. 8Cozinhe o macarrão yakisoba separadamente, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  9. 9Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça um pouco de azeite.
  10. 10Adicione o macarrão cozido e refogue levemente, apenas para aquecer.
  11. 11Sirva o macarrão em pratos individuais e cubra com o molho de legumes e carnes.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

72g

48%

Gorduras

30g

43%

Fibras

12g

48%

Sódio

1500mg

66%

Açúcares

10g

11%