Yakisoba com Macarrão Integral na Wok

Yakisoba com Macarrão Integral na Wok

Experimente esta saborosa e nutritiva versão de yakisoba com macarrão integral, repleta de legumes frescos e proteínas, perfeita para uma refeição leve e deliciosa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango ou carne bovina - 300 g
  • Legumes para yakisoba (cenoura, brócolis, couve-flor, acelga) - A gosto
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Molho shoyu light - 1 xícara
  • Amido de milho (maizena) - 1 colher de sopa
  • Macarrão integral cozido - 400 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma wok, aqueça um fio de óleo e adicione o peito de frango ou carne. Refogue com os dentes de alho picados até que a carne esteja dourada.
  2. 2Acrescente a cebola picada e continue mexendo até que ela fique transparente.
  3. 3Adicione os legumes cortados e refogue por alguns minutos até que comecem a amolecer.
  4. 4Misture o molho shoyu light e o amido de milho diluído em um pouco de água, despejando sobre os legumes na wok. Misture bem.
  5. 5Adicione uma xícara de água à wok e cozinhe em fogo alto por cerca de 5 minutos, até que os legumes estejam macios e a carne cozida.
  6. 6Verifique o ponto da carne. Se estiver cozida, acrescente o macarrão integral já cozido e misture bem.
  7. 7Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, ajustando o sabor com mais molho shoyu, se desejar.
  8. 8Sirva imediatamente, aproveitando a refeição quente e nutritiva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

50 g

17%

Proteínas

25 g

50%

Gorduras

10 g

15%

Fibras

7 g

28%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

5 g

6%