
Yakisoba com Macarrão Integral na Wok
Experimente esta saborosa e nutritiva versão de yakisoba com macarrão integral, repleta de legumes frescos e proteínas, perfeita para uma refeição leve e deliciosa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango ou carne bovina - 300 g
- Legumes para yakisoba (cenoura, brócolis, couve-flor, acelga) - A gosto
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Molho shoyu light - 1 xícara
- Amido de milho (maizena) - 1 colher de sopa
- Macarrão integral cozido - 400 g
Modo de Preparo
- 1Em uma wok, aqueça um fio de óleo e adicione o peito de frango ou carne. Refogue com os dentes de alho picados até que a carne esteja dourada.
- 2Acrescente a cebola picada e continue mexendo até que ela fique transparente.
- 3Adicione os legumes cortados e refogue por alguns minutos até que comecem a amolecer.
- 4Misture o molho shoyu light e o amido de milho diluído em um pouco de água, despejando sobre os legumes na wok. Misture bem.
- 5Adicione uma xícara de água à wok e cozinhe em fogo alto por cerca de 5 minutos, até que os legumes estejam macios e a carne cozida.
- 6Verifique o ponto da carne. Se estiver cozida, acrescente o macarrão integral já cozido e misture bem.
- 7Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, ajustando o sabor com mais molho shoyu, se desejar.
- 8Sirva imediatamente, aproveitando a refeição quente e nutritiva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
17%
Carboidratos
50 g
17%
Proteínas
25 g
50%
Gorduras
10 g
15%
Fibras
7 g
28%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
5 g
6%