
Yakisoba com Macarrão Integral na Wok
Experimente o sabor irresistível do Yakisoba com Macarrão Integral, uma opção saudável e deliciosa que vai transformar sua refeição em um verdadeiro banquete!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão integral - 250 g
- Peito de frango - 300 g
- Brócolis - 1 xícara
- Cenoura - 1 média, em tiras
- Pimentão vermelho - 1, em tiras
- Cebola - 1 média, em fatias
- Molho de soja - 4 colheres de sopa
- Óleo de gergelim - 2 colheres de sopa
- Gengibre ralado - 1 colher de chá
- Alho picado - 2 dentes
- Salsinha picada - a gosto
- Sal e pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão integral conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e adicione o alho e o gengibre. Refogue até dourar.
- 3Coloque o peito de frango cortado em tiras e cozinhe até que esteja dourado.
- 4Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e o brócolis. Refogue por cerca de 5 minutos, até os legumes ficarem macios.
- 5Misture o macarrão cozido à wok e acrescente o molho de soja, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
8g
32%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%