
Yakisoba com Linguiça
Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com linguiça suculenta e legumes frescos. Uma opção rápida e deliciosa para o dia a dia, que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Macarrão para yakisoba - 500 g
- Linguiça fina - 3 xícaras de chá (picada)
- Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- Cebola - 1 unidade grande (picada)
- Pimentão - 1 unidade (verde ou vermelho, picado)
- Ervilhas - 1 xícara de chá
- Milho verde - 1 xícara de chá
- Brócolis - 1 xícara de chá (em floretes pequenos, cozido)
- Champignon - 1 vidro (picado)
- Molho agridoce - 1 vidro
- Molho shoyu - 1 xícara de chá
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a linguiça e frite até dourar.
- 3Acrescente a cebola e o pimentão à panela. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4Adicione as ervilhas, o milho e o brócolis. Refogue por mais 2 minutos.
- 5Incorpore os champignon picados e misture bem.
- 6Adicione o macarrão cozido à panela e misture delicadamente.
- 7Despeje o molho agridoce e o shoyu. Misture tudo até o macarrão estar bem envolvido no molho.
- 8Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
25g
36%
Fibras
8g
32%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
15g
17%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.