Yakisoba com Linguiça

Yakisoba com Linguiça

Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com linguiça suculenta e legumes frescos. Uma opção rápida e deliciosa para o dia a dia, que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Macarrão para yakisoba - 500 g
  • Linguiça fina - 3 xícaras de chá (picada)
  • Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • Cebola - 1 unidade grande (picada)
  • Pimentão - 1 unidade (verde ou vermelho, picado)
  • Ervilhas - 1 xícara de chá
  • Milho verde - 1 xícara de chá
  • Brócolis - 1 xícara de chá (em floretes pequenos, cozido)
  • Champignon - 1 vidro (picado)
  • Molho agridoce - 1 vidro
  • Molho shoyu - 1 xícara de chá

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a linguiça e frite até dourar.
  3. 3Acrescente a cebola e o pimentão à panela. Refogue até a cebola ficar translúcida.
  4. 4Adicione as ervilhas, o milho e o brócolis. Refogue por mais 2 minutos.
  5. 5Incorpore os champignon picados e misture bem.
  6. 6Adicione o macarrão cozido à panela e misture delicadamente.
  7. 7Despeje o molho agridoce e o shoyu. Misture tudo até o macarrão estar bem envolvido no molho.
  8. 8Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.