Yakisoba

Yakisoba

O Yakisoba é um prato vibrante e cheio de sabor, perfeito para quem ama uma refeição prática e deliciosa. Com macarrão, legumes fresquinhos e um toque especial de molho, é uma explosão de sabores que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão para yakisoba - 250 g
  • brócolis - 1 xícara
  • cenoura - 1 média, cortada em tiras
  • pimentão vermelho - 1, cortado em tiras
  • pimentão verde - 1, cortado em tiras
  • cebola - 1 média, fatiada
  • alho - 2 dentes, picados
  • molho shoyu - 4 colheres de sopa
  • molho de ostra - 2 colheres de sopa
  • óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cebolinha - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. 2Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto.
  3. 3Adicione o alho e a cebola, refogando até que fiquem dourados.
  4. 4Acrescente os legumes (brócolis, cenoura, pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.
  5. 5Misture o macarrão cozido aos legumes na frigideira.
  6. 6Adicione o molho shoyu e o molho de ostra, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  7. 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. 8Sirva quente, decorado com cebolinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%