
Yakisoba
O Yakisoba é um prato vibrante e cheio de sabor, perfeito para quem ama uma refeição prática e deliciosa. Com macarrão, legumes fresquinhos e um toque especial de molho, é uma explosão de sabores que agrada a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão para yakisoba - 250 g
- brócolis - 1 xícara
- cenoura - 1 média, cortada em tiras
- pimentão vermelho - 1, cortado em tiras
- pimentão verde - 1, cortado em tiras
- cebola - 1 média, fatiada
- alho - 2 dentes, picados
- molho shoyu - 4 colheres de sopa
- molho de ostra - 2 colheres de sopa
- óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cebolinha - para decorar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto.
- 3Adicione o alho e a cebola, refogando até que fiquem dourados.
- 4Acrescente os legumes (brócolis, cenoura, pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.
- 5Misture o macarrão cozido aos legumes na frigideira.
- 6Adicione o molho shoyu e o molho de ostra, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8Sirva quente, decorado com cebolinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%