Wraps Integrais Caseiros

Wraps Integrais Caseiros

Deliciosos wraps integrais, feitos com ingredientes simples e saborosos. Perfeitos para recheios doces ou salgados, uma opção leve e nutritiva para o seu dia a dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 7 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Farinha integral ou farinha de aveia - 1 xícara (chá)
  • Sal - 2 colheres (chá)
  • Açúcar - 2 colheres (chá)
  • Manteiga - 4 colheres (sopa)
  • Fermento biológico fresco - 7,5 g (1/2 tablete)
  • Clara de ovo - 1 unidade
  • Água morna - o quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture as farinhas, o sal, o açúcar e a manteiga.
  2. 2Adicione o fermento biológico e a clara de ovo.
  3. 3Incorpore aos poucos a água morna, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa.
  4. 4Divida a massa em 7 porções iguais e forme bolinhas.
  5. 5Embrulhe cada bolinha em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6Após o descanso, enfarinhe uma superfície lisa e abra cada bolinha com um rolo, até obter uma massa fina e uniforme.
  7. 7Unte duas assadeiras com o restante da manteiga.
  8. 8Disponha as massas abertas nas assadeiras untadas.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam levemente firmes, sem dourar.
  10. 10Retire do forno e embrulhe cada wrap individualmente em filme plástico para conservar a umidade.
  11. 11Armazene na geladeira por até 3 dias. Retire do filme plástico somente antes de usar. Recheie a gosto e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

8g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas respectivas quantidades. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas informações nutricionais. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.