
Wrap Vegano de Hummus e Legumes
Um delicioso wrap vegano recheado com hummus cremoso e legumes frescos. Perfeito para um lanche rápido ou uma refeição leve.
Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Tortilhas grandes - 4
- Hummus - 240 g
- Pepino, fatiado - 1
- Pimentão vermelho, fatiado - 1
- Cenoura, ralada - 1
- Abacate, fatiado - 1
- Espinafre baby - 240 g
- Suco de limão - 15 ml
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Coloque uma tortilha em uma superfície limpa.
- 2Espalhe 60 g de hummus uniformemente sobre a tortilha.
- 3Coloque fatias de pepino, pimentão vermelho, cenoura ralada e abacate sobre o hummus.
- 4Adicione um punhado de espinafre baby.
- 5Regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6Role a tortilha cuidadosamente, apertando para fechar o recheio.
- 7Repita o processo com as tortilhas e ingredientes restantes.
- 8Corte cada wrap ao meio e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
45g
16%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
16g
25%
Fibras
8g
29%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
5g
6%