Wrap Low Carb de Farinha de Amêndoa

Wrap Low Carb de Farinha de Amêndoa

Experimente o Wrap Low Carb de Farinha de Amêndoa, uma opção deliciosa e saudável para suas refeições. Leve e nutritivo, é perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoa - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • água - 1/4 xícara
  • sal - 1/2 colher de chá
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa e o sal.
  2. 2Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a água e o azeite de oliva.
  3. 3Misture os ingredientes líquidos à mistura de farinha até obter uma massa homogênea.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com azeite.
  5. 5Despeje uma porção da massa na frigideira, formando um disco fino.
  6. 6Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até as bordas começarem a soltar, depois vire e cozinhe por mais 1-2 minutos.
  7. 7Repita o processo com o restante da massa, empilhando os wraps prontos em um prato.
  8. 8Sirva com o recheio de sua preferência, como frango grelhado, legumes ou guacamole.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

25g

38%

Fibras

6g

24%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%