
Wrap de Pizza Sem Glúten
Delicie-se com um wrap de pizza sem glúten que combina a crocância da massa com os sabores irresistíveis do recheio. Perfeito para uma refeição rápida e saudável!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 1 xícara
- fécula de batata - 1/2 xícara
- água morna - 3/4 xícara
- sal - 1/2 colher de chá
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1/2 xícara
- queijo muçarela ralado - 1 xícara
- pepperoni fatiado - 100 gramas
- orégano - 1 colher de chá
- pimentão fatiado - 1/2 unidade
- cebola fatiada - 1/2 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o sal e o azeite de oliva.
- 2Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3Divida a massa em duas partes e abra em formato de disco, com espessura fina.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe cada disco por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
- 5Retire da frigideira e espalhe o molho de tomate sobre cada wrap.
- 6Cubra com queijo muçarela, pepperoni, pimentão, cebola e orégano.
- 7Leve ao forno a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, enrole como um wrap e sirva!
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
22g
34%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%