Wrap de Pizza Sem Glúten

Wrap de Pizza Sem Glúten

Delicie-se com um wrap de pizza sem glúten que combina a crocância da massa com os sabores irresistíveis do recheio. Perfeito para uma refeição rápida e saudável!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 1 xícara
  • fécula de batata - 1/2 xícara
  • água morna - 3/4 xícara
  • sal - 1/2 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • queijo muçarela ralado - 1 xícara
  • pepperoni fatiado - 100 gramas
  • orégano - 1 colher de chá
  • pimentão fatiado - 1/2 unidade
  • cebola fatiada - 1/2 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o sal e o azeite de oliva.
  2. 2Adicione a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  3. 3Divida a massa em duas partes e abra em formato de disco, com espessura fina.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe cada disco por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
  5. 5Retire da frigideira e espalhe o molho de tomate sobre cada wrap.
  6. 6Cubra com queijo muçarela, pepperoni, pimentão, cebola e orégano.
  7. 7Leve ao forno a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, enrole como um wrap e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%