
Wrap de Pão de Frigideira
Delicie-se com este wrap de pão de frigideira, uma opção prática e saborosa para qualquer hora do dia. Recheado com ingredientes frescos, é perfeito para um lanche ou refeição leve.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- água - 1 xícara
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 g
- presunto fatiado - 100 g
- alface - a gosto
- tomate em rodelas - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo.
- 2Adicione a água aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 3Divida a massa em 4 partes e abra cada parte em um disco fino.
- 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe cada disco por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.
- 5Retire os discos da frigideira e reserve.
- 6Monte o wrap colocando o queijo, presunto, alface e tomate sobre o disco de pão de frigideira.
- 7Enrole como um wrap, cortando ao meio antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
2%