
Wrap de Frango sem Glúten
Delicie-se com este wrap de frango sem glúten, uma opção saudável e saborosa que combina o melhor dos temperos brasileiros e a praticidade de um lanche leve. Perfeito para qualquer hora do dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 400 g
- tortilhas sem glúten - 4 unidades
- alface - 1 xícara
- tomate - 1 unidade
- cenoura ralada - 1/2 xícara
- cebola roxa - 1/2 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até que esteja bem cozido, cerca de 20 minutos.
- 2Desfie o frango e reserve.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola roxa até dourar.
- 4Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, e misture bem.
- 5Aqueça as tortilhas em uma frigideira por alguns segundos de cada lado.
- 6Monte o wrap: coloque uma porção de alface, frango temperado, tomate em rodelas e cenoura ralada na tortilha.
- 7Dobre as laterais e enrole o wrap, cortando ao meio para servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%