Wrap de Frango sem Glúten

Wrap de Frango sem Glúten

Delicie-se com este wrap de frango sem glúten, uma opção saudável e saborosa que combina o melhor dos temperos brasileiros e a praticidade de um lanche leve. Perfeito para qualquer hora do dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 400 g
  • tortilhas sem glúten - 4 unidades
  • alface - 1 xícara
  • tomate - 1 unidade
  • cenoura ralada - 1/2 xícara
  • cebola roxa - 1/2 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até que esteja bem cozido, cerca de 20 minutos.
  2. 2Desfie o frango e reserve.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola roxa até dourar.
  4. 4Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, e misture bem.
  5. 5Aqueça as tortilhas em uma frigideira por alguns segundos de cada lado.
  6. 6Monte o wrap: coloque uma porção de alface, frango temperado, tomate em rodelas e cenoura ralada na tortilha.
  7. 7Dobre as laterais e enrole o wrap, cortando ao meio para servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%