
Wrap de Frango com Massa Sem Glúten
Delicie-se com este wrap de frango suculento e leve, envolto em uma massa sem glúten. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- tapioca - 1 xícara
- água - ½ xícara
- sal - 1 colher de chá
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- pimentão vermelho - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- alface - 1 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- temperos a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão picado até ficarem macios.
- 3Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem. Tempere a gosto.
- 4Em uma tigela, misture a tapioca com a água e o sal até formar uma massa homogênea.
- 5Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma porção da massa, formando um disco fino. Cozinhe por 2 minutos de cada lado.
- 6Repita o processo até terminar a massa.
- 7Monte o wrap colocando a mistura de frango, alface e queijo ralado sobre a massa. Enrole e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%