Wrap de Frango com Massa Sem Glúten

Wrap de Frango com Massa Sem Glúten

Delicie-se com este wrap de frango suculento e leve, envolto em uma massa sem glúten. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • tapioca - 1 xícara
  • água - ½ xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • alface - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • temperos a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão picado até ficarem macios.
  3. 3Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem. Tempere a gosto.
  4. 4Em uma tigela, misture a tapioca com a água e o sal até formar uma massa homogênea.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma porção da massa, formando um disco fino. Cozinhe por 2 minutos de cada lado.
  6. 6Repita o processo até terminar a massa.
  7. 7Monte o wrap colocando a mistura de frango, alface e queijo ralado sobre a massa. Enrole e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%