
Wrap de Frango com Farinha de Arroz
Delicie-se com este wrap de frango recheado, leve e saboroso, ideal para um lanche prático e nutritivo. A combinação de frango grelhado com a crocância da farinha de arroz traz um toque especial a cada mordida.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 400 gramas
- Farinha de arroz - 1 xícara
- Tortilhas de arroz - 4 unidades
- Alface - 1 xícara
- Tomate - 1 unidade
- Cenoura ralada - 1/2 xícara
- Cebola roxa - 1/2 unidade
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
- Limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Deixe esfriar e desfie.
- 2Em uma tigela, misture o frango desfiado com cebola roxa picada, cenoura ralada, azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino.
- 3Em cada tortilha de arroz, coloque uma camada de alface, uma porção da mistura de frango e fatias de tomate.
- 4Enrole as tortilhas formando o wrap e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
12g
18%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%