
Wrap de Frango com Farinha de Arroz
Delicie-se com este wrap de frango suculento, envolto em uma massa leve de farinha de arroz. Uma opção saudável e prática para qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido desfiado - 300 gramas
- Farinha de arroz - 1 xícara
- Água - 1/2 xícara
- Óleo de girassol - 2 colheres de sopa
- Cenoura ralada - 1 unidade
- Alface picada - 1 xícara
- Tomate cortado em rodelas - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
- Molho de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz, água, óleo, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma porção da massa, espalhando para formar um disco fino.
- 3Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que esteja levemente dourado. Repita com o restante da massa.
- 4Em cada wrap, coloque uma porção de frango desfiado, cenoura ralada, alface e tomate.
- 5Regue com o molho de sua preferência, enrole o wrap e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%