Wrap de Frango com Farinha de Arroz

Wrap de Frango com Farinha de Arroz

Delicie-se com este wrap de frango suculento, envolto em uma massa leve de farinha de arroz. Uma opção saudável e prática para qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido desfiado - 300 gramas
  • Farinha de arroz - 1 xícara
  • Água - 1/2 xícara
  • Óleo de girassol - 2 colheres de sopa
  • Cenoura ralada - 1 unidade
  • Alface picada - 1 xícara
  • Tomate cortado em rodelas - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Molho de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz, água, óleo, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma porção da massa, espalhando para formar um disco fino.
  3. 3Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que esteja levemente dourado. Repita com o restante da massa.
  4. 4Em cada wrap, coloque uma porção de frango desfiado, cenoura ralada, alface e tomate.
  5. 5Regue com o molho de sua preferência, enrole o wrap e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%