
Wrap de Frango Buffalo
Um Wrap de Frango Buffalo picante e azedo, perfeito para o almoço ou jantar.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peitos de frango - 2, cozidos e desfiados
- Molho Buffalo - 120 ml
- Molho ranch - 60 ml
- Tortilhas de farinha - 4 grandes
- Alface - 1 xícara, picada
- Cenoura - 1, em tiras
- Aipo - 2 talos, picados
- Queijo cheddar - 1 xícara, ralado
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o frango desfiado com o molho Buffalo até que esteja bem revestido.
- 2Aqueça as tortilhas de farinha em uma frigideira ou micro-ondas até ficarem maleáveis.
- 3Espalhe uma colher de sopa de molho ranch em cada tortilha.
- 4Coloque alface, cenoura, aipo e a mistura de frango em cada tortilha.
- 5Polvilhe queijo cheddar sobre o frango.
- 6Dobre as laterais da tortilha e depois enrole firmemente para fechar o recheio.
- 7Corte cada wrap ao meio e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1881kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
1100mg
46%
Açúcares
3g
6%