Wrap de Frango Buffalo

Wrap de Frango Buffalo

Um Wrap de Frango Buffalo picante e azedo, perfeito para o almoço ou jantar.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Peitos de frango - 2, cozidos e desfiados
  • Molho Buffalo - 120 ml
  • Molho ranch - 60 ml
  • Tortilhas de farinha - 4 grandes
  • Alface - 1 xícara, picada
  • Cenoura - 1, em tiras
  • Aipo - 2 talos, picados
  • Queijo cheddar - 1 xícara, ralado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o frango desfiado com o molho Buffalo até que esteja bem revestido.
  2. 2Aqueça as tortilhas de farinha em uma frigideira ou micro-ondas até ficarem maleáveis.
  3. 3Espalhe uma colher de sopa de molho ranch em cada tortilha.
  4. 4Coloque alface, cenoura, aipo e a mistura de frango em cada tortilha.
  5. 5Polvilhe queijo cheddar sobre o frango.
  6. 6Dobre as laterais da tortilha e depois enrole firmemente para fechar o recheio.
  7. 7Corte cada wrap ao meio e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1881kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

1100mg

46%

Açúcares

3g

6%