
Wrap de Filé de Panga com Legumes
Delicie-se com este wrap leve e saboroso, recheado com filé de panga grelhado e uma combinação colorida de legumes frescos. Uma refeição prática e saudável que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de panga - 400 gramas
- tortilhas de trigo - 4 unidades
- cenoura ralada - 1 unidade
- pimentão vermelho - 1 unidade
- abobrinha - 1 unidade
- cebola roxa - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 1 colher de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé de panga com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 2Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e grelhe o filé de panga por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que esteja cozido.
- 3Enquanto isso, corte o pimentão, a abobrinha e a cebola em tiras finas.
- 4Na mesma frigideira, adicione os legumes e refogue por aproximadamente 5 minutos, até que estejam macios.
- 5Em uma tortilha, coloque uma porção do filé de panga grelhado, os legumes refogados e a cenoura ralada.
- 6Finalize com a salsinha picada e enrole a tortilha formando o wrap.
- 7Repita o processo com as demais tortilhas e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%