Wrap de Filé de Panga com Legumes

Wrap de Filé de Panga com Legumes

Delicie-se com este wrap leve e saboroso, recheado com filé de panga grelhado e uma combinação colorida de legumes frescos. Uma refeição prática e saudável que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de panga - 400 gramas
  • tortilhas de trigo - 4 unidades
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • abobrinha - 1 unidade
  • cebola roxa - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé de panga com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. 2Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e grelhe o filé de panga por cerca de 3-4 minutos de cada lado, até que esteja cozido.
  3. 3Enquanto isso, corte o pimentão, a abobrinha e a cebola em tiras finas.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione os legumes e refogue por aproximadamente 5 minutos, até que estejam macios.
  5. 5Em uma tortilha, coloque uma porção do filé de panga grelhado, os legumes refogados e a cenoura ralada.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e enrole a tortilha formando o wrap.
  7. 7Repita o processo com as demais tortilhas e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%