Wrap de Burrito Vegetariano de Feijão Preto

Wrap de Burrito Vegetariano de Feijão Preto

Um wrap de burrito vegetariano delicioso e nutritivo, recheado com feijão preto, vegetais e especiarias, perfeito para uma refeição rápida.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Tortilhas grandes de farinha - 4
  • Feijão preto enlatado - 1 lata (425 g), drenado e enxaguado
  • Arroz cozido - 1 xícara
  • Pimentão vermelho - 1, picado
  • Cebola - 1, picada
  • Grãos de milho - 1 xícara
  • Queijo cheddar - 1 xícara, ralado
  • Salsa - 1/2 xícara
  • Cominho em pó - 1 colher de chá
  • Pó de chili - 1 colher de chá
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Coentro fresco - 1/4 xícara, picado (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola picada e o pimentão vermelho, e refogue até que fiquem macios, cerca de 5 minutos.
  3. 3Junte o feijão preto, o milho, o arroz cozido, o cominho, o pó de chili, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos até que esteja bem aquecido.
  4. 4Retire do fogo e misture a salsa e o coentro fresco, se estiver usando.
  5. 5Coloque uma tortilha plana e coloque um quarto da mistura de recheio no centro.
  6. 6Polvilhe com o queijo cheddar ralado.
  7. 7Dobre as laterais da tortilha e enrole-a bem para fechar o recheio.
  8. 8Repita com as tortilhas e o recheio restantes.
  9. 9Sirva quente, opcionalmente com salsa adicional ou creme azedo ao lado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

65g

22% do valor diário

Proteínas

16g

32% do valor diário

Gorduras

15g

23% do valor diário

Fibras

12g

48% do valor diário

Sódio

800mg

33% do valor diário

Açúcares

4g

4% do valor diário