
Wrap de Burrito Vegetariano de Feijão Preto
Um wrap de burrito vegetariano delicioso e nutritivo, recheado com feijão preto, vegetais e especiarias, perfeito para uma refeição rápida.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Tortilhas grandes de farinha - 4
- Feijão preto enlatado - 1 lata (425 g), drenado e enxaguado
- Arroz cozido - 1 xícara
- Pimentão vermelho - 1, picado
- Cebola - 1, picada
- Grãos de milho - 1 xícara
- Queijo cheddar - 1 xícara, ralado
- Salsa - 1/2 xícara
- Cominho em pó - 1 colher de chá
- Pó de chili - 1 colher de chá
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Coentro fresco - 1/4 xícara, picado (opcional)
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 2Adicione a cebola picada e o pimentão vermelho, e refogue até que fiquem macios, cerca de 5 minutos.
- 3Junte o feijão preto, o milho, o arroz cozido, o cominho, o pó de chili, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos até que esteja bem aquecido.
- 4Retire do fogo e misture a salsa e o coentro fresco, se estiver usando.
- 5Coloque uma tortilha plana e coloque um quarto da mistura de recheio no centro.
- 6Polvilhe com o queijo cheddar ralado.
- 7Dobre as laterais da tortilha e enrole-a bem para fechar o recheio.
- 8Repita com as tortilhas e o recheio restantes.
- 9Sirva quente, opcionalmente com salsa adicional ou creme azedo ao lado.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22% do valor diário
Carboidratos
65g
22% do valor diário
Proteínas
16g
32% do valor diário
Gorduras
15g
23% do valor diário
Fibras
12g
48% do valor diário
Sódio
800mg
33% do valor diário
Açúcares
4g
4% do valor diário