
Waffles Tradicionais
Deliciosos e crocantes, nossos waffles tradicionais são perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Acompanhe com frutas, mel ou chocolate e surpreenda-se!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- leite - 1 1/2 xícaras
- ovos - 2 unidades
- manteiga derretida - 1/2 xícara
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
- 3Despeje os ingredientes líquidos sobre os secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 4Preaqueça a máquina de waffles e unte levemente com manteiga ou óleo.
- 5Despeje a quantidade adequada de massa na máquina e feche. Cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes.
- 6Sirva os waffles quentes com suas coberturas favoritas, como frutas, mel ou chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
8g
9%