
Waffles com Creme de Leite
Delicie-se com waffles macios e crocantes, servidos com um creme de leite leve e saboroso. Perfeito para um café da manhã ou lanche especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- manteiga derretida - 1/4 de xícara
- creme de leite - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida.
- 3Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
- 4Preaqueça a máquina de waffles e unte com um pouco de manteiga.
- 5Coloque a massa na máquina de waffles e cozinhe até que estejam dourados e crocantes.
- 6Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de leite com a essência de baunilha.
- 7Sirva os waffles quentes com o creme de leite por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
10g
N/A