Waffles com Creme de Leite

Waffles com Creme de Leite

Delicie-se com waffles macios e crocantes, servidos com um creme de leite leve e saboroso. Perfeito para um café da manhã ou lanche especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga derretida - 1/4 de xícara
  • creme de leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida.
  3. 3Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
  4. 4Preaqueça a máquina de waffles e unte com um pouco de manteiga.
  5. 5Coloque a massa na máquina de waffles e cozinhe até que estejam dourados e crocantes.
  6. 6Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de leite com a essência de baunilha.
  7. 7Sirva os waffles quentes com o creme de leite por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

10g

N/A