Waffles Clássicos de Leite Azedo

Waffles Clássicos de Leite Azedo

Crocrantes por fora e fofos por dentro, esses waffles clássicos de leite azedo são perfeitos para um café da manhã ou brunch delicioso.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Fermento em pó - 10 g
  • Bicarbonato de sódio - 2 g
  • Sal - 2 g
  • Açúcar - 30 g
  • Leite azedo - 480 ml
  • Ovos - 2 grandes
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Extrato de baunilha - 5 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça sua máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o leite azedo, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
  4. 4Despeje os ingredientes molhados nos secos e mexa até ficar apenas combinado. Não misture demais.
  5. 5Coloque a massa na máquina de waffles preaquecida e cozinhe até dourar e ficar crocante.
  6. 6Sirva imediatamente com suas coberturas favoritas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

9g

18%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

8g

16%