Waffles Belgas Crocantes

Waffles Belgas Crocantes

Desfrute do equilíbrio perfeito entre crocância e leveza com esses waffles belgas, ideais para o café da manhã ou brunch.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Pó para bolo - 10 g
  • Sal - 2 g
  • Açúcar granulado - 30 g
  • Ovos grandes - 2, separados
  • Leite integral - 410 ml
  • Manteiga sem sal, derretida - 120 ml
  • Extrato de baunilha - 5 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça sua máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o pó para bolo, o sal e o açúcar.
  3. 3Em uma tigela separada, bata as gemas. Misture o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
  4. 4Combine os ingredientes molhados com os secos e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos firmes.
  6. 6Dobre delicadamente as claras em neve na massa dos waffles até que estejam incorporadas.
  7. 7Despeje a quantidade adequada de massa na máquina de waffles preaquecida e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Sirva imediatamente com a cobertura de sua escolha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14% do valor diário

Carboidratos

31g

10% do valor diário

Proteínas

7g

14% do valor diário

Gorduras

14g

22% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

200mg

8% do valor diário

Açúcares

6g

12% do valor diário