Waffle tradicional salgado

Waffle tradicional salgado

Desperte seu paladar com este waffle salgado, crocante por fora e macio por dentro, perfeito para um lanche ou café da manhã. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo ou manteiga derretida - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Em outra tigela, bata os ovos e acrescente o leite e o óleo ou manteiga derretida, misturando bem.
  3. 3Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. 4Incorpore o queijo ralado e a salsinha picada à massa.
  5. 5Preaqueça a máquina de waffle e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
  6. 6Despeje uma porção da massa na máquina de waffle e feche. Cozinhe até que o waffle esteja dourado e crocante.
  7. 7Repita o processo até acabar a massa. Sirva quente, acompanhado de molhos ou recheios a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%