
Waffle tradicional salgado
Desperte seu paladar com este waffle salgado, crocante por fora e macio por dentro, perfeito para um lanche ou café da manhã. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- queijo ralado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- óleo ou manteiga derretida - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- 2Em outra tigela, bata os ovos e acrescente o leite e o óleo ou manteiga derretida, misturando bem.
- 3Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 4Incorpore o queijo ralado e a salsinha picada à massa.
- 5Preaqueça a máquina de waffle e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
- 6Despeje uma porção da massa na máquina de waffle e feche. Cozinhe até que o waffle esteja dourado e crocante.
- 7Repita o processo até acabar a massa. Sirva quente, acompanhado de molhos ou recheios a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%