Waffle pão de queijo

Waffle pão de queijo

Experimente a fusão perfeita entre o waffle crocante e o sabor inconfundível do pão de queijo. Uma delícia que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • polvilho azedo - 2 xícaras
  • queijo minas ralado - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 1/4 de xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a máquina de waffle.
  2. 2Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Incorpore o queijo minas ralado e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  6. 6Unte a máquina de waffle com um pouco de óleo se necessário.
  7. 7Despeje uma porção da massa na máquina de waffle e feche-a.
  8. 8Cozinhe até que o waffle esteja dourado e crocante, cerca de 5 minutos.
  9. 9Repita o processo até terminar a massa e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%