
Waffle pão de queijo
Experimente a fusão perfeita entre o waffle crocante e o sabor inconfundível do pão de queijo. Uma delícia que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- polvilho azedo - 2 xícaras
- queijo minas ralado - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1/4 de xícara
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça a máquina de waffle.
- 2Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5Incorpore o queijo minas ralado e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- 6Unte a máquina de waffle com um pouco de óleo se necessário.
- 7Despeje uma porção da massa na máquina de waffle e feche-a.
- 8Cozinhe até que o waffle esteja dourado e crocante, cerca de 5 minutos.
- 9Repita o processo até terminar a massa e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%