
Waffle de Queijo da Vovó Rô Sem Glúten
Delicie-se com o sabor reconfortante do Waffle de Queijo da Vovó Rô, uma receita prática e sem glúten que traz toda a tradição e carinho da culinária caseira. Perfeito para um café da manhã especial ou um lanche saboroso.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Leite de queijo - 1 xícara
- Polvilho azedo - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Polvilho doce - 2 xícaras
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione o leite e o leite de queijo, misturando bem.
- 2Acrescente o óleo à mistura líquida e continue a misturar.
- 3Incorpore os ingredientes secos, começando pelo polvilho azedo, seguido pelo polvilho doce, e por último, adicione sal a gosto. Mexa até obter uma massa homogênea.
- 4Aqueça a forma elétrica para waffles e unte levemente com óleo, se necessário.
- 5Despeje a massa na forma e feche-a, cozinhando até que os waffles fiquem dourados, o que deve levar cerca de 5 a 7 minutos.
- 6Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada. A massa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
3g
3%