Waffle de Queijo da Vovó Rô Sem Glúten

Waffle de Queijo da Vovó Rô Sem Glúten

Delicie-se com o sabor reconfortante do Waffle de Queijo da Vovó Rô, uma receita prática e sem glúten que traz toda a tradição e carinho da culinária caseira. Perfeito para um café da manhã especial ou um lanche saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Leite de queijo - 1 xícara
  • Polvilho azedo - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Polvilho doce - 2 xícaras
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, bata os ovos e adicione o leite e o leite de queijo, misturando bem.
  2. 2Acrescente o óleo à mistura líquida e continue a misturar.
  3. 3Incorpore os ingredientes secos, começando pelo polvilho azedo, seguido pelo polvilho doce, e por último, adicione sal a gosto. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. 4Aqueça a forma elétrica para waffles e unte levemente com óleo, se necessário.
  5. 5Despeje a massa na forma e feche-a, cozinhando até que os waffles fiquem dourados, o que deve levar cerca de 5 a 7 minutos.
  6. 6Repita o processo até que toda a massa tenha sido utilizada. A massa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%