
Waffle de Aveia Sem Leite
Delicie-se com um waffle de aveia leve e saudável, perfeito para o café da manhã ou lanche. Sem leite, mas cheio de sabor e nutrição!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- aveia em flocos - 2 xícaras
- água - 1 xícara
- banana madura amassada - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- sal - uma pitada
- óleo de coco - 2 colheres de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a aveia, a água, a banana amassada, o açúcar mascavo, o sal, o óleo de coco e a canela.
- 2Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa em uma tigela e acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 4Preaqueça a máquina de waffle e unte levemente com um pouco de óleo de coco.
- 5Coloque uma porção da massa na máquina e feche, cozinhando até que o waffle esteja dourado.
- 6Repita o processo até terminar a massa. Sirva quente, acompanhado de frutas ou mel se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
8g
9%