
Waffer
Delicie-se com esses wafers crocantes e leves, perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Uma receita fácil que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 100 g
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- 2Adicione os ovos um a um, continuando a bater.
- 3Misture o leite e a essência de baunilha.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 5Incorpore a mistura seca à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Preaqueça uma máquina de wafers e unte levemente com manteiga.
- 7Coloque uma porção da massa na máquina e feche, deixando cozinhar até dourar.
- 8Repita o processo até terminar a massa. Sirva os wafers quentes ou frios.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%