Waffer

Waffer

Delicie-se com esses wafers crocantes e leves, perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Uma receita fácil que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  2. 2Adicione os ovos um a um, continuando a bater.
  3. 3Misture o leite e a essência de baunilha.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore a mistura seca à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Preaqueça uma máquina de wafers e unte levemente com manteiga.
  7. 7Coloque uma porção da massa na máquina e feche, deixando cozinhar até dourar.
  8. 8Repita o processo até terminar a massa. Sirva os wafers quentes ou frios.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%