Receita de Virado à Paulista Tradicional

Virado à Paulista Tradicional

Um clássico da culinária paulista, o Virado à Paulista reúne o sabor inconfundível do tutu de feijão, linguiça, bisteca, couve e banana frita. Uma explosão de sabores e texturas que representam a riqueza da nossa gastronomia.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada (IDR) genérica. A IDR pode variar de acordo com fatores como idade, sexo, nível de atividade física e estado de saúde.
Logo