Receita de Virado à Paulista Tradicional

Virado à Paulista Tradicional

Um clássico da culinária paulista, o Virado à Paulista reúne o sabor inconfundível do tutu de feijão, linguiça, bisteca, couve e banana frita. Uma explosão de sabores e texturas que representam a riqueza da nossa gastronomia.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise detalhada considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem representa uma estimativa da ingestão diária recomendada, e pode variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo