Receita de Virado à Paulista

Virado à Paulista

Um clássico da culinária paulista, o Virado à Paulista reúne o sabor inconfundível do tutu de feijão, linguiça, bisteca, couve e banana frita. Uma explosão de sabores e texturas que representam a riqueza da nossa gastronomia.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    850kcal (3558kJ)

    42%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    55g

    50%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo