Vinagrete Paulista Tradicional

Vinagrete Paulista Tradicional

O vinagrete paulista é um acompanhamento refrescante e saboroso, ideal para realçar o sabor de petiscos como pastéis e carnes. Com uma combinação de ingredientes frescos, traz um toque especial à sua refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Tomates médios - 3 unidades
  • Cebola média - 1 unidade
  • Salsinha - 1 maço
  • Pimenta vermelha seca - 1 colher de café
  • Vinagre - 1 xícara de café
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os tomates e a cebola. Corte os tomates e a cebola em cubos pequenos.
  2. 2Pique a salsinha finamente, utilizando uma faca bem afiada.
  3. 3Em uma tigela, misture os tomates, a cebola e a salsinha picada.
  4. 4Adicione a pimenta vermelha seca e tempere com sal a gosto.
  5. 5Por fim, acrescente o vinagre e misture bem todos os ingredientes.
  6. 6Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos para intensificar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

90kcal (376kJ)

5%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

1g

2%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%