Vinagrete Especial

Vinagrete Especial

O Vinagrete Especial é um acompanhamento refrescante e saboroso, perfeito para realçar o sabor de carnes grelhadas e saladas. Com um toque adocicado e a frescura dos vegetais, é uma receita que combina simplicidade e sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Tomate - 3 grandes
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Cebola branca - 1/2 unidade
  • Tempero verde - a gosto
  • Óleo de oliva - 4 colheres de sopa
  • Vinagre de vinho branco - 8 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave os tomates e corte-os em pequenos cubos.
  2. 2Descasque a cebola e corte-a em pedaços pequenos.
  3. 3Pique o tempero verde finamente.
  4. 4Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o tempero verde e o sal.
  5. 5Adicione o açúcar, o óleo de oliva e o vinagre de vinho branco, misturando bem todos os ingredientes.
  6. 6Deixe o vinagrete descansar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

5%