Vinagrete em Tirinhas

Vinagrete em Tirinhas

O vinagrete em tirinhas é uma deliciosa variação do tradicional acompanhamento brasileiro. Refrescante e saboroso, combina perfeitamente com churrasco e arroz branco, trazendo um toque especial à sua refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola - 2 grandes
  • Pimentão - 1 grande
  • Tomate - 3
  • Limão - 1
  • Sal - a gosto
  • Vinagre - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte as cebolas em tirinhas finas.
  2. 2Retire as sementes e corte o pimentão em tirinhas.
  3. 3Corte os tomates em tirinhas, descartando as sementes.
  4. 4Em uma tigela, misture as tirinhas de cebola, pimentão e tomate.
  5. 5Tempere com sal a gosto e adicione o vinagre, misturando bem.
  6. 6Deixe descansar por aproximadamente 3 minutos para que os sabores se incorporem.
  7. 7Regue com o suco do limão antes de servir.
  8. 8Aproveite o vinagrete como acompanhamento para churrasco e arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

80kcal (335kJ)

4%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

0g

0%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%