Vinagrete de Agrião

Vinagrete de Agrião

Refrescante e saboroso, o Vinagrete de Agrião é um acompanhamento ideal para churrascos e saladas. Com ingredientes frescos e um toque especial de temperos, é uma opção que traz frescor e leveza à sua refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola - 2 unidades, cortadas em cubos pequenos
  • Tomate - 2 unidades, sem sementes e cortados em cubos pequenos
  • Talo de agrião - 2 xícaras, cortados em pedaços pequenos
  • Sal - a gosto
  • Vinagre - a gosto
  • Sazon sabor legumes - 1 envelope
  • Azeite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, adicione a cebola, o tomate e o talo de agrião.
  2. 2Tempere com sal, vinagre e o envelope de sazón, misturando bem todos os ingredientes.
  3. 3Deixe a mistura descansar em um recipiente bem fechado por 1 hora para que absorva os temperos.
  4. 4Após esse período, conserve o vinagrete na geladeira até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (629kJ)

% do valor diário (8%)

Carboidratos

10g

% do valor diário (3%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

14g

% do valor diário (22%)

Fibras

3g

% do valor diário (12%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

4g

% do valor diário (4%)