Receita de Verrine de Floresta Negra

Verrine de Floresta Negra

Delicie-se com esta verrine de Floresta Negra, uma combinação irresistível de bolo de chocolate, chantilly e cerejas, perfeita para qualquer ocasião especial. Uma sobremesa sofisticada e prática, que encantará a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 20 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo