Pad Thai Vegano

Pad Thai Vegano

Uma deliciosa e saudável versão vegana do clássico prato tailandês, feito com macarrão de arroz, tofu e legumes frescos.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Macarrão de arroz - 227 gramas
  • Tofu firme - 227 gramas, em cubos
  • Molho de soja - 3 colheres de sopa
  • Manteiga de amendoim - 2 colheres de sopa
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Açúcar mascavo - 1 colher de sopa
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Pimentão vermelho - 1, fatiado
  • Cenoura - 1, em tiras finas
  • Cebolinhas - 2, picadas
  • Broto de feijão - 1 xícara
  • Amendoim triturado - 60 gramas
  • Coentro - 60 gramas, picado
  • Óleo vegetal - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o molho de soja, a manteiga de amendoim, o suco de limão, o açúcar mascavo e o alho picado para fazer o molho.
  3. 3Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione os cubos de tofu e cozinhe até dourar.
  4. 4Adicione o pimentão vermelho fatiado e a cenoura em tiras à frigideira e refogue por 3-4 minutos.
  5. 5Adicione o macarrão cozido e o molho à frigideira, misturando tudo até ficar bem combinado.
  6. 6Misture os brotos de feijão e as cebolinhas, cozinhando por mais 2 minutos.
  7. 7Sirva quente, decorado com amendoim triturado e coentro picado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

15g

27%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

8g

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