Vazio Recheado Assado

Vazio Recheado Assado

Um assado suculento e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. O vazio, macio e recheado com bacon e cebola, derrete na boca. Uma receita simples, mas com um resultado incrível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Vazio bovino - 500g
  • Cebola - 1/2 unidade, fatiada
  • Bacon em fatias - 200g
  • Alho - 1 dente, amassado
  • Margarina - 1 colher (chá)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha fresca (opcional) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Abra o vazio no sentido do comprimento. Se estiver muito grosso, abra-o um pouco mais para facilitar o enrolar.
  2. 2Tempere ambos os lados do vazio com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Misture o alho amassado com a margarina e espalhe uma fina camada sobre a superfície interna do vazio.
  4. 4Disponha as fatias de bacon sobre a pasta de alho e margarina, sem precisar cobrir toda a carne.
  5. 5Sobre o bacon, arrume as rodelas de cebola e tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Adicione salsinha fresca picada, a gosto, se desejar.
  7. 7Enrole o vazio firmemente, de forma que ele fique mais curto e gordinho.
  8. 8Feche bem a ponta do rocambole, prendendo com palitos ou barbante de cozinha, para evitar que abra durante o assado.
  9. 9Coloque o vazio em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C.
  10. 10Asse por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que o vazio esteja macio e dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

85g

120%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e calcular com base nas quantidades específicas utilizadas na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.