Receita de Vatapá de Sardinha

Vatapá de Sardinha

Um vatapá cremoso e saboroso, com o toque defumado do azeite de dendê e o frescor do coentro. Receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço especial ou jantar em família. Sabor inesquecível!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    90g

    29%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas empregadas na receita. Para obter informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas respectivas informações nutricionais. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo