
Vagem refogada
A vagem refogada é um acompanhamento leve e saboroso, perfeita para trazer frescor e crocância às suas refeições. Rápida de preparar, ela realça o sabor de qualquer prato!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- vagem - 500 gramas
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- limão - suco de 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Lave bem as vagens e corte as extremidades.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3Adicione a cebola e o alho picado, refogando até que fiquem dourados.
- 4Acrescente as vagens e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Finalize com o suco de limão, misturando bem.
- 7Sirva quente como acompanhamento.
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Informações Nutricionais
Calorias
120 kcal (502 kJ)
6%
Carboidratos
24 g
8%
Proteínas
8 g
16%
Gorduras
8 g
12%
Fibras
10 g
40%
Sódio
200 mg
9%
Açúcares
4 g
4%