Vagem refogada

Vagem refogada

A vagem refogada é um acompanhamento leve e saboroso, perfeita para trazer frescor e crocância às suas refeições. Rápida de preparar, ela realça o sabor de qualquer prato!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • vagem - 500 gramas
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • limão - suco de 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as vagens e corte as extremidades.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola e o alho picado, refogando até que fiquem dourados.
  4. 4Acrescente as vagens e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Finalize com o suco de limão, misturando bem.
  7. 7Sirva quente como acompanhamento.
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Informações Nutricionais

Calorias

120 kcal (502 kJ)

6%

Carboidratos

24 g

8%

Proteínas

8 g

16%

Gorduras

8 g

12%

Fibras

10 g

40%

Sódio

200 mg

9%

Açúcares

4 g

4%