Vagem cremosa

Vagem cremosa

Descubra o sabor delicado da vagem cremosa, um acompanhamento perfeito que combina cremosidade e frescor. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • vagem - 500 g
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as vagens e corte as extremidades.
  2. 2Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as vagens por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e reserve.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione as vagens cozidas à frigideira, misturando bem.
  5. 5Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que tudo fique bem cremoso.
  6. 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

3g

3%