
Vagem cremosa
Descubra o sabor delicado da vagem cremosa, um acompanhamento perfeito que combina cremosidade e frescor. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- vagem - 500 g
- creme de leite - 1 lata
- queijo parmesão ralado - 50 g
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as vagens e corte as extremidades.
- 2Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as vagens por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e reserve.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione as vagens cozidas à frigideira, misturando bem.
- 5Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que tudo fique bem cremoso.
- 6Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
3g
3%