Vagem com carne

Vagem com carne

Uma deliciosa combinação de vagens crocantes com carne suculenta, perfeita para um almoço em família. Sabor e praticidade em um só prato!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • vagem - 300 g
  • carne bovina (patinho ou coxão mole) - 500 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as vagens e corte as extremidades. Reserve.
  2. 2Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até ficarem dourados.
  4. 4Adicione a carne à panela e cozinhe até que esteja bem dourada.
  5. 5Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos até que os tomates se desfaçam.
  6. 6Adicione as vagens e um pouco de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as vagens fiquem macias.
  7. 7Finalize com salsinha picada e ajuste o sal se necessário. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

6g

24%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%