
Vagem com carne
Uma deliciosa combinação de vagens crocantes com carne suculenta, perfeita para um almoço em família. Sabor e praticidade em um só prato!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- vagem - 300 g
- carne bovina (patinho ou coxão mole) - 500 g
- cebola - 1 unidade
- alho - 3 dentes
- tomate - 2 unidades
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem as vagens e corte as extremidades. Reserve.
- 2Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até ficarem dourados.
- 4Adicione a carne à panela e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 5Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos até que os tomates se desfaçam.
- 6Adicione as vagens e um pouco de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as vagens fiquem macias.
- 7Finalize com salsinha picada e ajuste o sal se necessário. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
6g
24%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
4g
4%