Receita de Vaca Atolada Tradicional

Vaca Atolada Tradicional

Um clássico da culinária brasileira, a Vaca Atolada é um prato reconfortante e saboroso. Costela bovina macia desmanchando na boca, acompanhada de mandioca cremosa e temperos que realçam o sabor da carne. Uma receita perfeita para um almoço em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    70g

    40%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo