Receita de Vaca Atolada do Queidinho

Vaca Atolada do Queidinho

A Vaca Atolada do Queidinho é um prato tradicional que combina a suculência da carne com a cremosidade da mandioca, resultando em uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração.

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário 17%
  • Carboidratos:

    40g

    % do valor diário 13%
  • Proteínas:

    25g

    % do valor diário 50%
  • Gorduras:

    15g

    % do valor diário 23%
  • Fibras:

    5g

    % do valor diário 20%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário 35%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo