Receita de Vaca atolada de república

Vaca atolada de república

A Vaca Atolada de República é uma deliciosa mistura de carne de boi e mandioca que traz o sabor caseiro e aconchegante da culinária brasileira, perfeita para aquecer o coração.

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600 kcal (2510 kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    75 g

    25%
  • Proteínas:

    45 g

    90%
  • Gorduras:

    20 g

    31%
  • Fibras:

    10 g

    40%
  • Sódio:

    800 mg

    35%
  • Açúcares:

    5 g

    5%
Logo