Receita de Vaca atolada (carne com mandioca)

Vaca atolada (carne com mandioca)

A Vaca Atolada é um prato típico brasileiro que combina a suculência da carne com a textura da mandioca. Uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração!

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    2g

    2%
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