Receita de Vaca Atolada

Vaca Atolada

Um clássico da culinária brasileira, a Vaca Atolada é um prato reconfortante e saboroso. Costela bovina macia desmanchando na boca, acompanhada de mandioca cozida e um molho encorpado. Uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    80g

    26%
  • Proteínas:

    120g

    240%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    15g

    16%
**Disclaimer:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para uma análise nutricional precisa, recomenda-se a utilização de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas informações nutricionais. A porcentagem diária é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
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