Receita de Vaca Atolada

Vaca Atolada

Um clássico da culinária brasileira, a Vaca Atolada é um prato reconfortante e saboroso. Carne macia desmanchando na boca, em um molho cremoso de mandioca. Perfeita para um almoço em família!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    40g

    36%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne utilizada, da marca do Sazón e da quantidade de coentro adicionado. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa da receita específica preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
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