Receita de Vaca Atolada

Vaca Atolada

Um clássico da culinária brasileira, a Vaca Atolada agrada a todos com seu sabor intenso e textura única. A costela desmancha na boca, envolvida em um molho cremoso de mandioca. Uma receita para aquecer o corpo e a alma!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo