Receita de Vaca Atolada

Vaca Atolada

Um clássico da culinária brasileira, a Vaca Atolada é um prato reconfortante e saboroso. Costela bovina macia desmanchando na boca, em um molho encorpado e perfumado, acompanhada de macia mandioca. Uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    80g

    26%
  • Proteínas:

    85g

    170%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes e do método de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa da receita com pesagem exata de todos os ingredientes. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 calorias.
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